Все идет

Все идёт как идёт, по другому мы знаем не может
Но скажи почему мне мой друг? Тоска душу все гложет и гложет

Может возрасту дань отдаём? Но не сдались и есть силы биться
Мы здесь дышим, живём и поём и мы здесь не боимся родится

Всё по плану идёт и мы в нем, когда ниже, бывает и сверху
Надо будет мы в стон упадём, и подарим с душою вам сердце

И обиды мы сможем простить, но вы знайте мы их не забудем
С этой болью мы сможем прожить, и своим принесём добро людям

Всё идёт как идёт и мы с ним, день за днём в откровениях эпохи
Будет мир для народов и новый всем Рим, собираемый в целом из крохи

Из остатков души и слез гроз, из желаний стать чище и лучше
Через темные, темные дни, мира кровь станет в облике чище.


Рецензии