Донна Роза из колхоза

 
 Донна Роза Д"Альвадорес,
 Не стесняясь никого,
 Превратилась вдруг в мужчину,
 В раздевалке волшебство.
 
 Виноват во всем полковник,
 Папа Джеки - Фрэнс Чесней,
 С деревянною ногою,
 Не утонет, хоть убей.

 Соблазнила донна Роза,
 Сняв в алькове галифе,
 Сапоги у изголовья,
 И погоны на плече.

 Жертвой пал развратной дамы,
 И судья по кличке Кригс,
 Нет достойней Дон Жуана,
 Чем усатенький юрист.

 В чем секреты обольщенья,
 Ведь старушке много лет,
 Все в заплатках панталоны,
 И груди почти что нет.

 Видно дело в обезьяне,
 Что в Бразилии живя,
 Помогла безумной даме,
 Гордо глянуть на себя.

 Не страшны ей стали сплетни,
 Пусть бюстгальтер набекрень,
 Мужики зато намедни,
 Целовали целый день.


Рецензии