Моя Родина...
Задыхается от горя и невзгод.
То опять кого-нибудь убили,
То упал российский самолет.
Иностранцы все заполонили,
Процветают,весело живут,
Без войны торговлю подчинили,
Ну а наши знают только мрут.:
В Сирии,в горах ,на поле боя,
Мрут от киллеров и в армии родной,
Мрут от водки русской,водки горькой,
И попробуй жить в стране такой...
Свидетельство о публикации №120112208138