О, мой милый!

Мой дорогой возлюбленный,
Поверь мне, наконец,
Когда ты со мной
Радуется мое сердце,
Мой дорогой возлюбленный,
Когда ты со мной
Радуется мое сердце,

Твоя верная подруга
Все еще вздыхает по тебе,
Спасибо, друг сердечный,
За внимание ко мне
Спасибо, друг сердечный,
За внимание ко мне,
За внимание ко мне!


Рецензии