Прости

А мне казалось папа, я нашла его..
Всем сердцем полюбила одного..
Но оказалась для него чужая..
Обиду, боль свою глотая.

А я за ним бежать была готова..
Любя и бесконечно ему веря..
Я шла на встречу, открывая двери..
А он мне в сердце нож, без сожалений.

Я потерялась папа, нету выхода..
А по ночам таблетки и бессонница..
Папуль, прости меня мой миленький
Что твоя дочка не смогла быть сильной.


Рецензии