Страсть

Чувства все скрыты вновь за платком,
Эха пульс в разноцветном рассвете,
Его взгляд жжёт тебя кипятком,
Не порхай, ты уже в его сети...

Он промчался как вихрь с утра,
С добрым утром развил твои косы,
Хоть стояла в округе жара,
Но он взглядом раскидывал грозы...

Он проник в суть твоей тишины,
И подслушал биение сердца,
Худой мир лучше ярой войны,
В нем агония, страсть, килогерцы...

Он в безвременье ловит тебя,
Ты в мучениях, в мыслях нелепых,
Ты скажи ему робкое Да,
Поцелуй его часть твоей цели...

Ты растай в его нежных руках,
Испарись в его ровном дыханье,
И замри у него на губах,
Словно бабочка в мерном движенье...


Рецензии