На фото... главное - яйцо!
На фото - маска без лица,
Если с улыбкой дверь открыли,
- Она из одного "яйца"...
Но вот, на фото и улыбка,
И скалка на плече её...
Подумать можно что ошибка,
Которое ж "яйцо" её?
Прищурен глаз, слегка, не очень,
Он явно что то говорит,
Рука сжимает скалку... впрочем...
Другой её немного льстит.
Что думает? Да что угодно!
Где, почему долго ходил?
Со сковородкой вишь не "модно",
Может быть позже?... Что купил?
Когда наутро просыпаясь,
Ты понимаешь что... "попал",
Подходишь к зеркалу не каясь...
Но позже - каясь что упал...
***
... Вот так подумаешь о чём то,
Когда слегка прищурен глаз...
Улыбка говорит о ком то,
Но это ... Явно не про вас?
Когда лицо встречает в маске,
Сверху глаза, в руке яйцо,
- Вы заходите без опаски,
Если... не тухлое лицо.
... Чтоб я был правильно им понят,
- Вполне приличный коллектив,
Клиент был пирожкам "пронят",
Со скалкой руку оценив.
... Как в море назовёшь "посуду",
Так тот корабль и поплывёт,
Зацепит взгляд с улыбкой "чудо",
И в "Лотос" - "чудо" вновь придёт.
P.S. Серьёзны темы и не очень,
К концу подходит выходной...
Я просидел бы и до ночи,
Но фото...! Говорит - домой!
Это стихотворение написано вместе со следующим, поэтому, число тоже самое:
(17.05 - 18.05) 22.11.2020г.
Свидетельство о публикации №120112208077