Разные игры

Размытый фокус псевдо-бытия –
Я не умру, а мыслится иначе.
В игре с Вселенной временно ничья.
Кто точно скажет, может быть, и я
Свой новый ход к утру переиначу?

Многоходовка, слёзы и мигрень –
Я за ночь постарела лет на восемь...
А та, которой притворяться лень,
Вне правил начинает новый день,
Играет в краски и зовётся осень.


Рецензии