Театр мертвецов

Это горечь исполнений,
Твой театр в омут пал...
Персонажи сдали маски,
Ты все нитки потерял.
За тобой лежит могила
Время сумки собирать,
Люди взяли в руки вилы,
Чтоб актера силой взять.
Ты стоишь как у обрыва,
Строя для себя финал!
Люди - куклы, ты - театр,
Дергай нити что терял...


Рецензии