Вышний Волочёк 22 ноября

День воскресный завершён.
С перерывом на обед
Снег весь день по лужам шёл.
На реке местами лёд.

Быть зиме или не быть?
Верится не верится,
Может завтра снова плыть
Грешникам и грешницам.

Удивляться есть чему -
Каждый год случается:
Снег затеет кутерьму,
А потом скончается...


Рецензии