Опыт

  Печальный опыт заимела
  Души осколки собирать.
  Потом их клеить неумело,
  Или иголкой все сшивать.
  А шрамы тянутся дорожкой,
  И всё труднее боль унять.
  ...вот отмеряю дёготь ложкой,
  Но где мне бочку мёда взять?


Рецензии