Белая ночь. 74
Пространственные дали,
В просторности Вселенной,
Огромных облаков,
Где благородит время,
Своим благодеянием,
Ночное измерение,
Творения высот...
Разряжен воздух Севера,
В объёмном Мироздании,
Среди дороги светлой,
Расширенных миров.
Свойства бесконечные,
Насыщены дыханием,
Света невесомого,
В среде, волшебных снов.
Парит очарование,
В огне, неугасаемом,
В плену, загадки времени,
Сияющих простор.
Раскачен, дивный маятник,
Прозрачных расстояний,
На волнах равновесия,
Чистоты ночной.
01.12.09
Свидетельство о публикации №120112208021