Включить свои мозги
Что воздвигли на б о л о т е
Нам строители с т р о й б а т а.
(Было в а р м и и такое)
В нашем доме всё нормально,
То есть, как бы со снабженьем.
Газ, к о н е ч н о, получаем,
Э л е к т р и ч е с т в о и воду.
И тепло даётся в п о р у,
Если, в д р у г, похолодало.
П е р е п л а ч и в а е м только
За в с ё о б щ е д о м о в о е.
Н а д о же д о м о у п р а в у
Личный дом достроить как-то.
Никого не в о з м у щ а е т
П о л о ж е н и е т а к о е,
Если он не п о н и м а е т,
На что тратит свои деньги.
22 ноября 2020 года
Свидетельство о публикации №120112207999