Не високосный год

Десятый не был високосным,
Но всё же, сколько было сил,
Лишь лучших, не «кого придётся»
Косил, косил, косил, косил!..

А мы в приметы верим, право,
На високосный спишем год
Душ человеческих отраву,
Случайность иль событий ход.

19.11.2020.


Рецензии