***

А я так ждал,что будет первый снег.
И видел вас под тонкою Луною.
И слышал ваш по- детски чистый смех,
Огнем свечи дрожащий надо мною.

Ах, Серафина,грезить наяву, -
Давно я сердце мертвое оставил.
В каком-то бережном отчаянном плену,
Я вас небесным ангелом представил.

Такая жизнь,тому кто все познал.
Познания плоды горьки,ребенок нежный.
Я над костром стоял и наблюдал,
Как снег идёт волшебно-белоснежный.

Я видел вас под тонкою Луною.
Ах, Серафина,как огонь горит.
И первая звезда небес со мною
Неслышным голосом, - так тихо говорит.

Могу я слышать лишь прикосновения.
Бела,как снег,и горячее...
Чем огонь.
И поцелуев краткие мгновения.
Кто видел взгляд ваш,
В рай земной вошёл.


Рецензии