Запутался парень
Запил,загулял.
И счастье свое где-то все потерял.
А ведь не хотел быть плохим никогда!
И только лишь лез не в ту степь иногда.
И вот все,пропало.Все в дым сожжено.
Не в помощь уже,ни любовь,ни вино.
Кому нужен старый,нескладный старик?
Ведь счастье умчалось куда-то как миг.
И нет ни жены у него,ни детей.
И добрых не слышно уже новостей.
И в дом престарелых ему не попасть.
Осталось лишь рухнуть поэтому в грязь.
Хочу пожалеть,только что это даст.
Мужчина не мальчик,не пустится в пляс.
Он вряд ли поймет и оценит порыв.
Но главное то,что сегодня он жив.
Возьми,дорогой,подаянье на хлеб.
Бог к нищим сегодня,наверное,слеп.
Не все хорошо в этой жизни у нас.
И катится только слезинка из глаз.
Свидетельство о публикации №120112207958
Валерий Казачий 22.11.2020 20:56 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 23.11.2020 07:00 Заявить о нарушении