Благослави на день и ночь
Глубин, высот и всех основ,
Благослови на день и ночь.
Дай силы, чтобы превозмочь
Все трудности земной судьбы,
Благослови и защити в пути.
Не дай мне веру потерять,
И научи терпеть и ждать.
Развей все страхи от неверия,
Прости ошибки, заблуждения,
Пусть будет послано по воле,
Я все приму не прекословя.
Не дай обидеть ненароком,
И не принять чужих пороков.
Принять на равных всех людей,
И видеть в них учителей,
Возникших на моем пути,
Не подражать - собою быть.
Не дай винить, причин не зная,
И в осуждения впадая.
Наполни каждое мгновение
Лишь только чистым помышлением.
Не дай мне веру потерять,
И научи любить и ждать.
21.11.2020
Свидетельство о публикации №120112207939