Живу как дышу...
Но что-то не так, всюду правила тут.
То тут пристегнуться, то там заплатить,
А жизнь пролетает... Ты в пробке стоишь.
С утра на работу, а после домой
Лечу по дороге... Шлагбаум, пешеход.
Мне б выйти в просторы и газу поддать...
На лево зеленый, а прямо стоять.
Живу как дышу, а дышать не дают
- Эй, маску оденьте, дистанция тут.
Курорты свободны, музеи, театр...
Сидим в карантине... Ни шагу назад!
Свидетельство о публикации №120112207927