Секретики...
Холодным снегом свежий след
А старому велит отттаять
А для чего... ответа нет
Картинки давние из детства
Начав второй по жизни путь
Оставленные мне в наследство
Ожили... лишь бы не спугнуть
Там пестрота особых красок
Не продают таких давно
Витает флоксы дивный запах
Откуда вдруг проник в окно?
И сладкий призрак ванилина
В кулинарии за углом
Всего желанней в этом мире
Мечты и мысли все о нём
Мороженка за сорок восемь
Монетки в маленькой руке
По половинке с Таней просим
Две палочки, и ей и мне
Усядемся на лавку в сквере
От радости прикрыв глаза
Каким то было наслажденье
Не испытать нам никогда
Саднит коленка от болячки
Мне детство дарит эту боль
Лист подорожника в придачу
Он первый всем врачам король
Никто не знает, есть и тайна
"Секретик" спрятан под землёй
Расчистишь ямку - блеск дизайна
Под стёклышком - цветочек мой
Июль весёлый беззаботен
Ни туч холодных ни дождей
Каникул дух в круговороте
Горячих, светлых, длинных дней
*******
А что назад лишь месяц было
Скрывает время всё сильней
Подскажет память мне уныло
Что детство ближе и родней
Свидетельство о публикации №120112207873
Светлана Денисова72 22.11.2020 19:18 Заявить о нарушении
Марина Денисова Зуева 22.11.2020 19:22 Заявить о нарушении