Зима и снег
Хотя ноябрь вроде.
Быть может,он и занесет,
Все,судя по погоде.
И не останется домов.
И тротуаров тоже.
Я ко всему сейчас готов.
И вроде прав,похоже!
Такого снега никогда.
Здесь не было,поверьте!
Застыла в лужицах вода.
И радостно,до смерти!
Снег разгребем,чтоб был запас.
До самого,до лета.
Как хорошо,что есть у нас,
Защитник в небе где-то.
Свидетельство о публикации №120112207826
с первоснежьем!!!
Ирина Фетисова-Мюллерсон 23.11.2020 00:18 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 23.11.2020 06:53 Заявить о нарушении