Венеция
острова спокойно несут соборы
художники молча переглядываются
со стен музеев рыжий мальчик
в полосатом свитере
дальний родственник Рона Уизли
играет на тридцати двух поющих бокалах
главную тему из «Гарри Поттера»
Свидетельство о публикации №120112207799
Артур Грей Эсквайр 23.11.2020 02:55 Заявить о нарушении