Скоро снова завьюжит снежность..

***

…Скоро снова завьюжит снежность
Мир мерцанием самоцветным
Украшая… Пылает нежность               
Так диковинно  расцветая…

И нечаянное – согласием
Остывает на крае ночи…
Сокровенное и желаемое –
штрих контраста предельно точен…

Поцелуем горит на коже
Сквозь эфир – воплощенье слова…
И  внезапным  порывом ветра               
В  сновиденьях приходишь снова…


Рецензии