Твой голос мне бальзамом по душе

Твой голос мне бальзамом по душе.
Но никаких иллюзий я не строю.
Я, между прочим, бабушка вообще:
Четыре внучки дорогого стоят!
Но голос твой – мне на душу бальзам!
Я ничего накручивать не буду.
Уже не дашь, как прежде, «по газам» -
Не подхватить бы сквозняком простуду!
А голос твой – бальзам, как ни крути!
И пусть нас разделяют километры,
Но ты – как свет! Как свет в конце пути…
И я благодарю судьбу за это!
21.11. 2020 г. Н. Куделькина.


Рецензии
Виват бабуле-симпатюле)))

Лариса Кравец   25.11.2020 19:56     Заявить о нарушении