Эрдоганометания!

Как плющит, хоть и не Плющенко,
с виду турецкий лидер Эрдоган!
Ведь совсем ещё недавно кидало его
всё больше на Восток, хотел он
завладети умами всех мусульман! И шо?
Не вышло-не пришёлся шибко ко двору он!
Притом там сами передрались-кто
будет у них "глашатай!" так сказать!
Теперь томясь от скуки без дела настоящего
приказал Брюсселю Эрдоган взять их
в свою свиту-Европейскую!
Будут янычары охранять Евросоюз от
набегов других ХОЧЕвников! А шо?
Ещё есть желающие вступить в ряды
"вшивой" интеллигенции!


Рецензии