Муза

Для кого-то муза.
Для кого-то ****ь.
Ну а что теперь поделать,
Надо ж как то  выживать?

Утром проснешься,
Не в своей постели.
Ночью вдохновение дарила,
Твроцу.
У музы краткий миг
Искусства.
Ты вроде ****ь,
Которая легко
В кровать ложится,
С тем, Которому достаточно
Лишт Пару ласковых сказать.
Но ведь красиво!
Муза!
Создана мужчину вдохновлять,

На творческий
Экстаз...

Нервно куря, поутру.
Бежа на работу,
Закинешь.
В себя кружку крепкого кофейку и пару другую  сигарет.
Днем напахавши аки конь.
Сломя голову обратно домой.

А вечером вновь вдохновлять.
Музыканта или поэта.
А может и вовсе
Самого президента.

Но как бы жизнь не казалась сказкой.
Правда одна,
Для кого-то  жена,
Для другого загадка,
Одному ты покажешься
Немного украдкой.
Другому, увидишься
Словно солнце земное.
Для кого-то звезда
Муза.
Жена.
Фея.
Царица.
Для другого же ты просто ****ская львица!


Рецензии