В глазах сиянье и полночные цветы...

Ты мне зажмёшь рот страстным поцелуем,   
И сладкой нотой разольётся тишина,               
Волненьем дрожь промчится страсть врачуя,
В глазах тумана поволока рождена ...

Ослаб препятствия напор - немножко         
Как будто был лишь только - дерзко раздразнён,          
Пропавшее "Нельзя" - пропало брошкой,               
Что охраняла путь к тому, что заслонён ...               

Уже плыву в распластанной нирване,               
И губы съедены печатью - "замолчи!"               
Ушли слова - спит вишенка в стакане,    
И снова я твоя - в безмолвии ночи ...               

Всё отдано - и помыслы, и тело,               
Таким виденьям неземным, что даришь ты,            
Теперь молчи - опять я улетела ...               
В глазах сиянье и полночные цветы ...               
----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
23/11/2020/u/


Рецензии