Предзимье
вторит молодости,
хочется сразу всего.
Поэтому потом,
потерявший среди
простоты и пустоты
половину чистоты
плачет одиночеством.
Когда сомнения
уже бессильны терзать,
ими нельзя страдать.
Очевидность отношений
не ищет приключений.
Но их находит.
Многое в жизни
авансом происходит,
а после с рук не сходит.
Зачем теперь
этот осенний цветок,
первым снегом
застигнутый врасплох,
сводит с ума
взгляд из окна?
Свидетельство о публикации №120112200077