Левел 1250

Как задолбать тебя?
Тем людям,
Которым,
Ну,
Не до тебя.

ДА ты сама себя,
Загнала в угол!
На 1250 уровень!

Как отморозится,
И в лужу сесть!
Тебя я научу.

Учение тут простое!
Быть надо добрым,
душу им свою открыть.
Чтобы спокойно.
Преспокойно так, войти.
И ноги вытереть они могли!...
Учится многому не надо.
Особенно мне доброте!
И быть открытой!

Вот сукой, быть.
Учится надо.
Чтоб зубы выбить.
Или кол в сердце
Всадить!
Легко обидеть, плюнуть
И мимо пробежать!

Смотря.
Стыдливым взглядом.
Как у Гиены!

Мой уровень же суки
Level number one!

Я не могу в разлуке.
Добить другого человека.
Проехаться как танком,
По чужой судьбе!
Ну не могу.
Я.
Ничего
С этим
Поделать!

Иду на уровень
2345
Мой level
Надо совершенствовать!

Мне надо дать себя добить!
Чтобы разбившись,
Собираться,
Вновь!

Мой уровень я выставлю на ноль.
И заново пройду,
Все взгоды  и не взгоды.
Пусть обижают те
Кто близок мне душой.
И ранят те.
Кого я ненавижу!

Мой уровень по жизни
5345!
Я знаю только эти цифры!
5 символ силы и любви!
4 символ красоты!
Но тройка всех сильнее.
Она мой символ света,
Равной темноты!


Рецензии