Мы пошили Варюшке

Мы пошили Варюшке
Маленькие варежки.
Ей – всего -  то три денька!
Варя – крошечка пока!
Варе варежки надели:
Подошли по ручкам. «сели».
Нос ладошкою не три –
Лучше сны свои смотри!
Спи, Варюша, отдыхай!
Потихоньку подрастай!
21. 11 . 2020 г. Н. Куделькина.


Рецензии