Через тернии к звездам...
Потерявши - плачем...
Эта мудрость вековая
Что-нибудь да значит!
Как узнать, что суждено
Пережить, страдая?
Так же, как и счастья миг
Где придет - не знаем!
Есть зеркальный лабиринт -
Это наша память,
Всё, что скрыто в зеркалах
Больше не исправить...
В этот чудный перископ
Не увидишь "завтра" -
И в надежде мы твердим:
"Пер аспера ад астра!"*
Сколько тягот на пути
Встретить нам придётся...
Сердце, ты не подведи!
Бьётся?
Бьётся...
Бьётся!
*Через тернии (препятствия) - к звёздам..!"
Свидетельство о публикации №120112207668