В память о родителях
Стальным отливает река...
Ушедших родителей светлые лица,
И горестных дат череда.
А хмурый ноябрь хранит бережно память.
Ах, как же утраты горьки...
И мы с неизбывной тоской понимаем:
Нельзя ничего изменить...
И вновь Небеса в этот день будут плакать
То снегом сырым, то дождём
О том, как они были рядом когда-то
И нас согревали теплом...
Уходят родители в тихую вечность,
И нет там ни боли, ни зла...
И клонит над ними черёмуха ветки,
В печали безмерной светла...
Свидетельство о публикации №120112207663