Тело только одежонка

Тело только одежонка
Для Души,хотя душонка
До того порой мелка,
Что слону наверняка

За глаза и мухи хватит,
Жизнь свою который тратит
На одёжку помодней,
Что находится под ней

Дело тёмное поскольку,
Из Души создав помойку
Для отходов и плевков,
Держит кто за дураков

Остальных Душой болящих,
Занимая для парящих
В небе очередь к вратам,
Не видать которых там!


Рецензии