Апатия это отсутствие эмоций

Кто в жизни  имеет любимое занятие
Душой к которой чтоб стремился он.
Тогда о скуке он в своей душе  забудет.

Апатия это когда не знаешь куда  деть себя.
Слоняешься без дела и мысли лезут негативные.
Тогда лукавый тебя цап-царап. На ушко пощебечет
Слова ласковые и предложит бутылочку тебе.


Рецензии