Разговор о любви
Ждала, задыхалась от желаний.
- Всю себя отдам лишь позови!
Было, как болезнь одна из маний.
В сорок пили литрами любовь,
Муж, друзья, родители и дети.
Остывала в венах её кровь,
Тяжело жить донором на свете.
От любви устала в шестьдесят,
Так хотелось, нежности, покоя.
- Близкие, пускай меня простят!
На мужчин развилась паранойя.
В семьдесят, она пошла в приют,
И взяла себе домой дворняжку.
Многие в годах её поймут,
Одиноким в мире очень тяжко.
Ту дворняжку предали не раз...
Лишь тогда почувствовав впервые,
Преданность и грусть собачьих глаз
Благодарность за дела благие.
Жучка утыкала мокрый нос,
Прижималась крепко, будто дети.
Был во взгляде мучивший вопрос:
"Не бросай, ты лучшая на свете"!?
"Краше и умнее в мире нет,
Матушка моя, моя Богиня"! -
Будем жить с тобою мы без бед,
Не за что тебя я не покину.
Я люблю тебя. За то, что есть"!-
Даже так не ждал её мужчина,
Много можно в тех глазах прочесть,
В чувствах, ненужны на то причины.
Раньше вызывало только смех,
Сорок кошек. Я их понимаю!
Смейтесь над собой, не до утех,
Может - это есть дорога к раю.
Разучились. Нет такой любви!
Есть над чем подумать и осмыслить.
Без любви попробуй поживи?
Множество вопросов в моих мыслях...
22.11.2020 г. АС
Свидетельство о публикации №120112207597
Анна Леун 11.12.2020 12:49 Заявить о нарушении