Не бёдра а кнадвАгруты

         Не  бёдра  а  кнадвАгруты

Верховные Модфэты нашей Вселенной!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Прошу Вас – поменяйте в Каталоге Определений –
Не «бёдра»  -  а  -  кнадвагруты
И узаконьте это новое определение

А то «бёдра» - так назвали – это чтобы было
Равновесие в теле – то есть тело не увеличивалось в рост –
Но у нас нет равновесия – кто не девственник оно нарушено -
И люди с годами наоборот уменьшаются в росте
А стопа растёт -  и у нас много злых – озлобленных на жизнь людей –
Идёшь – и каждый встречный говорит – «порчу тебе на бёдра»

А на кнадвагруты – уже порчу не сбросят – а если захотят
порчу сбросить – то и добрые исходы – числа – тоже отдадут

Поскольку у нас будут кнадвагруты – мы – каждый –
в течении жизни будем понемногу подрастать – но совсем по чуть-чуть
но не в ширину – только в рост – а стопа с годами
будет уменьшаться – может это и хорошо – от усталости
ноги отекают и стопа отекает и становится больше – а так –
стопа будет по чуть-чуть уменьшаться

Кнадвагруты будут стройными – не как сейчас у многих женщин –
почти опухшие - от порчи – а стройные – худенькие -  хорошо – люди будут
по самочувствию – лучше себя ощущать

Помогите нам пожалуйста!

       Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии