Тяжеловесны речи, без изяществ

Тяжеловесны речи, без изяществ,
неповоротлив слог, смущённо хром,
даже на вид кривой и грубый ящик
из этого всего собью с трудом.

Чуть греющее солнце утренних морозов
несостоятельность мою
безжалостно высвечивает, строго
смотрю, молчу, шепчу – какой уж там пою...

Замёрзла фея песни и в досаде
застыла, охватив себя тоской,
мечтая об одном – холод души отвадить,
прижалась к зеркалу прозрачною щекой.


ЛА
17 ноября 2020 г.


Рецензии