И может иногда мурашками по коже...

Рецензия на «Без устали я поражаюсь...» (Павел Мягкий)

Не только ты, поэт,
Завороженный прелестью звучания.
Родного языка. Как солнца свет,
Он очищает нам сознание.

И может иногда мурашками по коже,
Я ощущаю сладость языка.
И радость наслажденья тоже,
О! как словесность наша велика!

Из груды слов, ищу алмаз,
Который засверкает гранями в строке.
Гармония придет в тот час,
Когда создашь творенье налегке.

Все Музою зовут,
Пегасом, Лирою мой труд.
А я скажу любовью,
К родному языку. Моей юдолью!


Рецензии