Белая ночь. 73

Отображают своды,
Пространственное пламя.
Теченье пробуждает,
Сияющие дали.
В светящей мысли времени,
Отображений сущности,
Светящего потока,
В блаженности Премудрой.

Небесная мелодия
Ночного измерения,
Расширила дыхание,
Размеренного света,
Среди прозрачной Святости,
Объёмного Творения.
Божественные Мысли,
Легки и многомерны.

Мир таинства волшебный,
Гармонии Вселенной,
В краю чудесной выси,
Небесного вращения.
Где волны необъятности,
Украсили словесность,
В молитвах предназначенных,
Божественному Небу.

Кроговороты Вечности,
Любви неугасаемой,
В периметрах весомых,
Дороги Мироздания.
Духовная природа,
Звенящего пространства,
Среды благословенной,
Жить в Благости и счастье!

           14.12.09


Рецензии