Я дарю тебе
Вальс поздней осени.
Я дарю тебе :
Этот вальс осенний.
Вальс,-
Листвы золотой опадания.
Вальс,-
Сказки зимней поджидания.
Вальс,-
Рябинового настроения.
Вальс,
Когда с жёлтыми листьями,-
Уже снег! Падает.
Вальс,
Что солнышком и луною -
Радует,радует,радует.
Я дарю тебе :
Этот осенний вальс.
Вальс:
Счастья и любви!
Люби.Люби!
Этот жизни! Вальс.
Люби.Люби! -
Это то,что заложено в нас,
И в вальсе осеннем.
Люби - любви! Сияние.
Сияние Божьего Послания.
И будешь,- самим собою.
В сердце -
С неба! Красотою.
С открытою! Душою.
Свидетельство о публикации №120112207407