Поиск смысла завершен

Поиск смысла завершен –
его нет... ?
Кто-то явно обречён
нести бред.
Бесконечное движенье -
как круги.
Неизбежно продолжение -
шаги.
Так привычен поворот
нового витка
в анемию.. Сердце - в руки.
Сильная рука. -)
Моделировать не стану -
поворот крутой.
Связка ключиков. Оставлю
дверь незапертой.


Рецензии