В едином порыве

На одной из трибун стадиона "Динамо"

По ступенькам спускалась солидная дама.

А тем временем матч шёл своим чередом,

К обороне ключи подбирались с трудом.


Седовласая дама нашла своё место,

Рядом - муж (а то кто ж, ведь она не невеста).

Второй тайм продолжался уж двадцать минут,

Вера таяла в то, что команды забьют.


Вдруг удался хозяевам резкий рывок,

Футболисты в атаку неслись со всех ног.

Повскакали все с мест на центральных трибунах

И та женщина крикнула: "Бей же, бей, ну, на х..!".


Матч окончился так, как и должен: Победа!

Только в памяти запечатлелось не это,

А раздавшийся звонко тот матерный крик.

Вперёд гнали своих и пацан, и старик!


Рецензии