Я в трансе, схожее с депрессией...

   Я в ТРАНСЕ схожее с депрессией. 
Мой поезд близится к станции КОНЕЧНОЙ  
Кувалдой  стыки рельсовых  перекрестий   
Что ждёт меня на станции не "встречной"?..  
  Ушёл от жизни в никуда. 
Ушёл, собрав свои манатки. 
В даль неизвестную судьба  
Помчала прочь от жизни "гадкой"...  
   Перрон застыл. Уже - конечность... 
Семь дней пути. - Казалось вечность.
И девять тысяч "вёрст" пути  
Казалось - в жизни не пройти...  
  Один стою на полустанке 
Тоскливо вечер бился в "склянки". 
Собрал я волю всю в кулак     
И начал жить... Здесь не бардак... 
    В дали от жизни, мнимо- светской 
Я окунулся в край советский. 
Здесь, на краю родной земли 
Расправил "крылышки" свои... 
   23. 11. 2020 г.   В. Рощ... 


Рецензии