Пристрастие к сладкому

А с возрастом пристрастия сильней
И тянет к сладкому пенсионеров
И оприходуют десерт смелей
Изделия кондитерские скоро

Пускай грозит коварный диабет,
Настойчив кариес и зубы рушит,
Но тянется рука сорвать запрет,
Отводят снова пожилые душу...

Мозг требует, нельзя тут запретить,
Употребляй всего и понемногу,
Ничто не вечно, оборвется нить...
Живите, радуйтесь во славу Бога!


Рецензии