НАРОд

                С  нами Бог !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА ХАРИТОН.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                Н А Р О Д .

                У МЕРА, СРЕДИ СТОЛПОВ, ЧИНОВНОЙ ЗНАТИ,
                СТОИТ И ГОРБИТСЯ НАРОД;
                ОН, УНИЖАЕТСЯ: С КАКОЙ ЖЕ СТАТИ?
                ПРЕД ТЕМ, КТО ЗА ЕГО ЖЕ СЧЁТ ЖИВЕТ!

               С ЛЮБОВЬЮ  И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ

    ПОЭТ-- ХРИСТИАНИН  ВАЛЕРИЙ КУРАКИН--КОКИН, город О Р Е Л...


               


               

               


Рецензии