Господа
Это мы… Простой народ…
Я одна и он один –
Госпожа и господин.
Вместе посидим чуток,
Выпьем водочки глоток.
За былую жизнь свою,
Ведь мы жили, как в раю.
Были помыслы чисты,
Верили в свои мечты.
Все товарищи, друзья,
Жили, как одна семья.
Мы теперь все господа…
Водку будем пить всегда!
Свидетельство о публикации №120112207146