Ленин и порочная практика капиталистов
Ленина здесь понятно стремление,
Капиталисты мыслят иначе конечно
Они обворовывают трудящихся вечно.
Ленин даст крылья романтику
Когда прекратит их порочную практику...
31.07.12г.
Свидетельство о публикации №120112207115