Вина
И выпью я его сама.
Не отрываясь, всё до дна!
Чтобы забыть, что я одна,
Чтобы не мучила вина...
Что душу мне прожгла до дна!
Я глупою тогда была.
Ты умер. Я теперь одна.
Со мною лишь моя вина...
Одна
В ту ночь под Новый год,
Осталась я одна...
Светила мне в окно
Бездомная Луна.
И даже лай собак
Не трогал тишину,
Мой пёс, он не дурак,
Не лает на Луну!
А ночь была длинна,
Как путь до белых звёзд.
И я была одна,
Одна в такой мороз.
Свидетельство о публикации №120112207095