Остался месяц лишь до Вознесения. 22. 11. 2020 г

     ОСТАЛСЯ  МЕСЯЦ  ЛИШЬ
     ДО  ВОЗНЕСЕНИЯ

От Персональных Вознесений
и четырёх земных Цивилизаций
Мы Перейдём без Потрясений
в Луче Божественных Вибраций
к Планетно-Галатическому Завершению,
что Переходом или Квантовым Скачком Зовём,
к Божественному Нашему Решению:
Все Вспышкой Яркой в Новый Мир Взойдём,
чтоб из Чертогов Тьмы в Чертоги Света
Вошли Все Мы, Галактика, Планета.
Такое Вознесенье в Первый Раз
Свершится скоро в Вечном Здесь-Сейчас.
А Мы – Творцы-Участники-Свидетели
и Мирозданию Всему, как Благодетели,
на Кульминации Момент Здесь Собрались,
чтобы Лучом Взойти в Божественную Высь,
в Век Золотой Божественной Любви
для Всей Галактики и для Родной Земли.
Все Иерархи Света Поздравляют
и Нас Собой Они Благословляют!
Остался месяц лишь до Света Представления,
как Кульминации Всех Нас и Вознесения.
                22.11.2020 г.


Рецензии