Болезнь ключевое слово

Болезнь – ключевое слово
- правительство, люди, природа…
Двадцатое января.
Хронический насморк погоды.

Хронический дефицит
культуры, души и денег.
Хронический геноцид.
Хронический понедельник.


Рецензии