Струны души затронули мы

Играла звонкая гитара
Плыла возлюбленная пара
Сердца взволновано стучали
В любви мы формулу познали.

Взвейтесь мысли в небеса
Творите в звёздах чудеса
Сверкают светлые зарницы
Темнеют девичьи ресницы.

Под голубыми небесами
Пройдём мы звёздными путями
Вспугнём мы стайку голубей
Нектар цветочный мне налей.

Лебединая верность ты моя
Не покидаешь ты меня
Мы войдём в седьмое небо
Мы найдём в любви победу.

Мы над счастьем вознесёмся
К желаньям нашим мы прижмёмся
Мы войдём в свой божий дар
Мы как кипящий самовар.

Мы неразлучны без сомнений
Как два магнита в притяженьи
Струны души затронули мы
Выплеснем  эмоции в блеске любви.


Рецензии